InícioInício  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar

Atlético Clube de Campanhã 7 - 5 A.Amigos S.Vicente

Número de Mensagens : 147
Idade : 40
Data de inscrição : 18/06/2007

Atlético Clube de Campanhã 7 - 5 A.Amigos S.Vicente Empty
MensagemAssunto: Atlético Clube de Campanhã 7 - 5 A.Amigos S.Vicente   Atlético Clube de Campanhã 7 - 5 A.Amigos S.Vicente Icon_minitimeTer Jun 19, 2007 6:08 pm

Boas
E pronto,realizou-se mais um amigável do ACC,o terceiro da sua história.Acabou com uma vitória do ACC mas o mais importante ontem não era o resultado,era sim o treino e o convívio,e também nisso foi um bom jogo.
Um grande abraço e uma palavra de apreço á equipa dos Amigos S.Vicente pela sua presença e pelo bom jogo que fizeram mesmo apenas com seis jogadores e sem poderem contar com alguns elementos da sua equipa.Mais uma vez o ACC não pode contar com o seu número 1 Dani,mas já nos estamos a habituar.Foi mais um jogo em que apostamos na rotatividade e no entrusamento mais do que no resultado.
Quanto ao jogo em si o ACC começou melhor,mas só passadas algumas oportunidades desperdiçadas é que acabamos por chegar ao golo por intermédio de Fábio (34).Até final da primeira parte o ACC iria chegar ao 2 - 0 por Gerto (20),resultado ao intervalo.
A segunda parte trouxe mais golos,mais falhas e mais substituções á equipa da casa.Cinco golos marcados,mas também cinco golos sofridos,houve muita passividade neste segundo tempo.Embora o jogo tivesse controlado desde inicio,a diferença perto do final do jogo era de apenas um golo.Mérito para os Amigos S.Vicente que nunca baixaram muito a sua prestação mesmo só com um jogador no banco.Destaque para os 2 golos apontados por Mário (10) na sua estreia,e para o número 10 dos Amigos S.Vicente,bom jogador,não se deixem enganar pelo tamanho.

boas
na minha opiniao acho que foi um bom jogo em que na primeira parte o resultado mais justo era o empate falhamos algumas oportunidades e 1 bola no poste.na segunda parte e mesmo a perder por 2 - 0 procuramos chegar ao empate reduzimos para 2-1 mas acc depois com maior frescura fisica por parte dos seus jogadores chegaram ao 3-1 e 4-1 nunca baixando os braços ainda conseguimos reduzir 4-2 depois o acc fez 5-2 nós sempre a tentar o golo ainda chegamos 5-4 depois foi o 6-4 nós fizemos 6-5 e por fim o acc fez 7-5 final. queria deixar uma mensagem para acc pessoal porreiro e que acabaram por ser uns justos vencedores parabens a nossa equipa pelo esforço demontrado e nunca perdemos a cabeça e tentamos jogar futsal e nos divertirmos é para isso que aqui estamos grande abraço ao berto (acc) e toda a sua equipa e ate dia 6 /6 na soccerliga. jogaram pela nossa equipa e marcaram os golos: